INBESTEAM SALES & HUMAN RESOURCES CONSULTING, S.L. con C.I.F. número B86630753 y con domicilio social en Plaza Niño Jesús, 6 de Madrid es titular del website www.inbesteam.com (en adelante el “Website”).

INBESTEAM SALES & HUMAN RESOURCES CONSULTING, S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a INBESTEAM SALES & HUMAN RESOURCES CONSULTING, S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB y en el de CURRICULUM VITAE, creado y mantenido bajo la responsabilidad de INBESTEAM SALES & HUMAN RESOURCES CONSULTING, S.L., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas; (ii) participación en la bolsa de empleo y los distintos procesos de selección publicados a través del sitio web; (iii) participar en nuestro blog; (iv) acceder al área privada de empresa así como y (v) recibir publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza. Asimismo le informamos que sus datos, curriculum vitaem, podrán ser cedidos a todas aquellas empresas colaboradoras de INBESTEAM SALES & HUMAN RESOURCES CONSULTING, S.L., en los que encaje su perfil profesional, con el fin de participar en el proceso de selección abierto correspondiente.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) INBESTEAM SALES & HUMAN RESOURCES CONSULTING, S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) INBESTEAM SALES & HUMAN RESOURCES CONSULTING, S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a INBESTEAM SALES & HUMAN RESOURCES CONSULTING, S.L. correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ACEPTAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Subir